expertise reconnue
innovation produits
proximité régionale

Presse

La presse parle du Groupe Pomona

Gaspillage alimentaire : une démarche engagée et multiple pour Pomona

25 Jui 2015 Click to view full article

 

La lutte contre le gaspillage alimentaire passe pour Pomona par un partenariat aux multiples facettes avec les Banques Alimentaires : dons et mécénat.

Source : Collectivités Express - N°281 -

Le Groupe Pomona, classé parmi les 400 meilleurs employeurs de France

24 Fév 2015 Click to view full article

 

Le magazine Capital vient de publier dans son numéro de février les résultats de son enquête exceptionnelle relative à la politique de Ressources Humaines des sociétés, intitulée « les 400

Dossier gaspillage et biodéchets

04 Sep 2014 Click to view full article

Source : B.R.A. Tendances Restauration - N°357 - Août-Septembre 2014

 

Le Groupe Pomona, entreprise solidaire des Banques Alimentaires

28 Avr 2014 Click to view full article

Source : NeoRestauration - 10 avril 2014


 


Pomona s'engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire

28 Jan 2014 Click to view full article

Source : Collectivités Express n°266 - Novembre 2013

Plus de 3 500 références dans les catalogues généraux EpiSaveurs

28 Jan 2014 Click to view full article

Source : BRA - Tendances Restauration - n°350 - Novembre 2013

EpiSaveurs lance l'édition automne / hiver de sa carte restauration commerciale

04 Nov 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°243 - Octobre 2013

 

 

 

L'affineur du Chef, une nouvelle gamme de fromages affinés

04 Nov 2013 Click to view full article

Source : BRA Tendances Restauration - n°349 - Octobre 2013

Emilie Niel

 

Le Boucher du Chef : Une nouvelle enseigne de viandes fraîches signée PassionFroid

20 Sep 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°242 - Août-Septembre 2013

 

Ecotaxe poids lourds : les distributeurs vont trinquer !

20 Sep 2013 Click to view full article

Source : BRA Tendances Restauration - n°348 - Août-Septembre 2013

Emilie Niel

Carte restauration collective 2013-2014

13 Sep 2013 Click to view full article

 

Source : Collectivités Express - n°234 - Août-Septembre 2013

Aude Aboucaya

EpiSaveurs dans l'air du temps

13 Jui 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°241 - Juin-Juillet 2013

Aude Aboucaya

 

 

 

La gamme 8 Beaufort Silver de PassionFroid

13 Jui 2013 Click to view full article

Source : Bra Tendances Restauration - n°347 - Juin-Juillet 2013

Aude Aboucaya

 

L'offre petit déjeuner de TerreAzur

13 Jui 2013 Click to view full article

Source : Industrie Hôtelière - n°663 - Juin-Juillet 2013

 

Et si vous ouvriez l'huître pour découvrir ses multiples secrets ?

21 Mai 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°240 - Mai 2013

Aude Aboucaya

EpiSaveurs ou le choix de l'excellence commerciale

16 Mai 2013 Click to view full article

Source : Bra Tendances Restauration - n°346 - Mai 2013

Aude Aboucaya

"Gourmand à la carte !", nouveau catalogue annuel par PassionFroid

12 Avr 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°239 - Avril 2013

Pomona l'histoire d'une success story

25 Mar 2013 Click to view full article

Source : Collectivités Express - n°260 - Mars 2013

Aude Aboucaya

Pomona PassionFroid plus près des restaurateurs

20 Mar 2013 Click to view full article

Source : La Revues des Comptoirs - n°164 - Mars 2013

Claire-Sophie Martin

 

PassionFroid étend le lancement de son journal sur l'ensemble des régions

19 Mar 2013 Click to view full article

Source : Le Chef - n°238 - Mars 2013