Chef de Marché Restauration- H/F

1421
Chef de Marché Restauration- H/F
CDI
France - Rungis - Ile de France
postuler à cette offre

Le Groupe Pomona (3,8 milliards d’euros de CA, 10700 collaborateurs) est leader de la distribution livrée de produits alimentaires auprès des professionnels de la restauration et des commerces spécialisés de proximité. 

TerreAzur (3000 personnes, CA 898 M€), notre réseau d'experts en fruits et légumes et produits de la mer frais recrute pour l'une de ses 18 directions régionales.

missions

 

TERREAZUR IDF RESTAURATION aide chaque jour ses clients restaurateurs d’Ile de France à toujours mieux nourrir leurs convives grâce à des produits frais et des services de qualité, responsables et vertueux.

 

Spécialisée dans la distribution de fruits et légumes et leader sur le marché pour l’Ile de France, nous comptons sur notre site de Rungis plus de 260 collaborateurs en Logistique, Commerce, Achats et fonctions supports.

 

Pour renforcer nos équipes, nous recherchons actuellement un(e) Chef de Marché Restauration (H/F)

 

Descriptif de poste :

Rattaché(e) à la Directrice de l’offre et marketing, vous participez à la définition de l’assortiment, à son déploiement et à son animation auprès des équipes commerciales. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et méthodes TerreAzur :

  • Vous analysez les performances produits ainsi que les évolutions du marché et proposez des améliorations du mix produits
  • Vous assurez la promotion des concepts (Local, Bio, Semaine du Goût...) et des grandes campagnes auprès de nos clients
  • Vous participez aux plans de lancement des nouveaux produits et concepts
  • Vous contribuez à la montée en compétence produits des équipes commerciales en élaborant des outils de supports à la vente et des formations produits
  • Vous établissez le calendrier des opérations commerciales et animez les challenges de vente (définition des objectifs, suivi des résultats…)

Vous développez également la communication interne et externe (traditionnelle et digitale) et participez à l’organisation d’événements commerciaux (salons professionnels, visites Production…)

profil

Profil recherché :

Idéalement diplômé(e) d'une formation Bac +4/5 dans le domaine Marketing, vous disposez d'une première expérience dans le Marketing opérationnel dans le secteur de la restauration ou du B to B. Vous maitrisez les outils pack-office (Excel, powerpoint, sharepoint…), l’utilisation des indicateurs commerciaux ainsi que les outils de communication (notamment digitale) ou de design type photoshop.

 

D’un tempérament dynamique et commercial, votre aisance relationnelle vous permet de convaincre vos interlocuteurs et de faire bouger les lignes.

Curieux(se) des nouveaux concepts et tendances alimentaires, vous êtes force de propositions créatives et innovantes pour les promouvoir auprès de nos clients.

postuler à cette offre