Chef des ventes

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Chef des ventes
CDI
France - Dijon (21) - Bourgogne – Franche Comté
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EpiSaveurs (1400 personnes, CA 571 M€), notre réseau d'experts en épicerie, boissons et hygiène recrute pour l'une de ses 8 directions régionales.

missions

Vous rejoignez notre succursale Episaveurs Est, détaché sur notre agence de Dijon, pour un poste de Chef des ventes. Rattaché au Directeur commercial, vous encadrez 6 Chefs de secteur et vos missions principales seront les suivantes :
 

 

Pilotage de l'équipe commerciale

 

Analyse des performances commerciales de l'équipe et identification des actions collectives et individuelles,

Elaboration de plans d’actions dans le respect de la politique commerciale en accompagnement des collaborateurs,

Suivi de plan d’actions collaborateurs (analyse des visites clients et de leur pertinence,…),

Echanges réguliers avec le responsable télévente/ADV et le responsable Grands Comptes,

Veille quant au bon fonctionnement du service (administratif, recrutement …).

 

Développement des compétences de chaque collaborateur

Evaluation des compétences commerciales,

Réalisation de plans d'accompagnement terrain,

Formalisation et suivi de plans de progrès,  

Formation des équipes : techniques de vente et formation produits.

Animation de l'équipe

Préparation et animation des réunions commerciales (présentation des performances, sélection des produits, formation aux produits de toute l’équipe commerciale…).

 

Relais clients Grands Comptes Régionaux et Nationaux 

 

Veille quant à la bonne gestion de l'activité

Capacité à répartir son temps de travail en fonction des priorités : reporting, vente, management, accompagnement ...

 

 

 

profil

Idéalement titulaire d'une formation supérieure (BAC+3/5) dans les domaines commerce/gestion/restauration/management, vous disposez d'une solide expérience sur un poste similaire vous ayant permis d'acquérir de solides compétences en termes de management et pilotage d'équipes commerciales. Disposant d'une vraie sensibilité produits, vous pouvez vous appuyer sur vos connaissances de la restauration et êtes notamment reconnu(e) pour votre expertise en restauration commerciale indépendante. Doté(e) d'un réel leadership, d'une capacité d'écoute avérée et d'une évidente aisance relationnelle, vous savez allier rigueur et souplesse, pour accompagner vos équipes vers l'atteinte d'objectifs ambitieux et toujours plus adaptés aux attentes des clients du secteur dont vous aurez la responsabilité.

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