Chef de Quai nuit

21623
Chef de Quai nuit
CDI
France - Provence – Alpes – Côte d’Azur - Berre l'Etang
postuler à cette offre

Nous nous appuyons sur l’expertise de six réseaux de distribution spécialisés en France : PassionFroid, TerreAzur, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or, un en Suisse et un en Espagne.

TerreAzur (3 066 personnes, CA 845 M€), notre réseau d'experts en fruits et légumes et produits de la mer frais recrute un(e) Chef d'Equipe Préparation pour l'une de ses 18 directions régionales.

missions

 

En tant que chef de quai, vous intervenez sur les missions suivantes :

- Assurer le fonctionnement opérationnel des opérations de déchargement des navettes, de chargement des tournées, et de livraison
- Encadrer les équipes transport (chauffeurs/livreurs, chargeur, …)
- Assurer la gestion quotidienne des opérations de transport, principalement au départ des tournées

- Donner les consignes aux chauffeurs livreurs et participer éventuellement à la réalisation des activités de livraison

 

Travail du dimanche au vendredi - Horaires : 21h / 5h30

 

profil

 

Pourquoi nous rejoindre ?

 

  • Un groupe en constant développement depuis 110 ans
  • Un actionnariat familial stable
  • Un savoir-faire et une expertise reconnus sur le marché
  • Des valeurs humaines fortes
  • Des salariés passionnés par leur métier
  • Une politique RSE ambitieuse et reconnue (Label « engagé RSE ») 

 

Et 6 principes d’action qui nous tiennent à cœur :

 

  • L’orientation clients
  • Le respect des engagements
  • L’esprit de conquête
  • La culture des résultats
  • La confiance dans les hommes
  • La contribution au groupe

 

Intéressé ? Alors n’hésitez pas, candidatez et nous en discuterons ensemble !

postuler à cette offre