Préparateur(trice) de Commandes - Surgelé- H/F

22041
Préparateur(trice) de Commandes - Surgelé- H/F
CDI
France - Pays de la Loire - Carquefou
postuler à cette offre

Avec plus de 11 500 collaborateurs passionnés et plus de 4,6 Mds de CA, le Groupe Pomona est le leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, restauration collective, marchés publics, santé, etc).

Nous nous appuyons sur l’expertise de six réseaux de distribution spécialisés en France : PassionFroid, TerreAzur, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or, un en Suisse et un en Espagne.

PassionFroid (3 600 personnes, CA 1,8 milliard d'euros), notre réseau d'experts en produits surgelés, frais et laitiers recrute un(e) Préparateur(trice) de Commandes - Surgelé- H/F pour l'une de ses 11 directions régionales.

missions

Basée à Carquefou, PassionFroid Ouest (430 collaborateurs), est l’expert de la distribution de produits surgelés, frais et laitiers sur les Pays de La Loire, la Bretagne et Deux-Sèvres.

 

Notre service logistique recherche un(e) Préparateur(rice) de Commandes en CDI à partir du 18 septembre 2023.

Sous la responsabilité du Responsable d'Entrepôt et après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et nos méthodes, votre mission consiste à préparer les commandes de produits alimentaires surgelés pour nos clients professionnels de la restauration collective et commerciale.

Vous conduisez un chariot autoporté récent et vous êtes doté(e) d’un équipement vocal. Une tenue complète vous sera fournie dès votre premier jour.

 

Vous travaillez en horaires de jour du lundi au vendredi de 8h à 16h45. Vous pouvez vous restaurer sur place pendant votre pause déjeuner de 45 min.

 

Parce que l’Ouest est une terre d’épicuriens où la musique et la passion de la cuisine règnent en maitre, PassionFroid Ouest fournit les belles tables et la restauration des plus grands festivals et événements de la région: le Hellfest, les Vieilles charrues, La Nuit de L’Erdre, etc.

 

Les petits plus :

Vous profitez d’une ambiance conviviale avec des collègues en CDI dont l’ancienneté moyenne est supérieure à 6 ans.

Vous êtes en repos les week-ends et les jours fériés. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées et vous bénéficiez de 10 jours de RTT à l’année en plus de vos congés payés.

Vous bénéficierez d’un salaire sur 13 mois et d’autres avantages (participation au transport, chèques vacances, intéressement et participation, réductions CSE, etc.).

Nous rejoindre, c’est aussi déguster nos produits au sein de notre restaurant d’entreprise : quoi de mieux pour faire de nos collaborateurs, nos meilleurs ambassadeurs ?

Travailler avec nous, c’est également bénéficier de tarifs préférentiels sur l’ensemble de nos références.

profil

Profil :

  • Vous êtes méthodique.
  • Vous avez de l’énergie à revendre.
  • Vous n’êtes pas frileux(se) pour travailler entre -24°C et +6°C.
  • Une expérience avec conduite de chariots serait un plus.
  • Vous êtes gourmand(e) et épicurien(ne). 
postuler à cette offre