Approvisionneur(se) - Sorigny (37)- H/F

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Approvisionneur(se) - Sorigny (37)- H/F
CDI
France - Centre – Val de Loire - SORIGNY (37)
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Avec ses 110 années d'existence, son implantation sur 140 sites et son CA de 3, 8 milliards d'Euros, POMONA est un acteur engagé reconnu notamment pour sa politique des ressources humaines, avec l'obtention du label « meilleur employeur 2020 » pour la 6e année consécutive.

Sa filière TERRE AZUR est un réseau d'experts en fruits et légumes et produits de la mer frais qui emploie 3000 personnes et réalise un chiffre d'affaires de 903 M€.

Pour accompagner le développement de notre dynamique succursale basée en Région Centre (140 collaborateurs répartis sur 4 sites), nous recrutons, en CDI, notre futur(e) Approvisionneur(se).

missions

Sous la responsabilité du Responsable des Achats, votre mission principale consiste en l'approvisionnement d’une gamme de produits alimentaires.

A l’issue d’une période d'intégration de qualité (pendant laquelle vous serez formé(e) à nos produits, nos services et nos méthodes), vous aurez pour missions de : 

 

•    Gérer et optimiser le transport amont
•    Gérer et optimiser des approvisionnements sur un portefeuille de produits : Flux stockés et Flux Tendus
•    Gérer le référentiel produits
•    Négocier des conditions d'achat et contractualiser des accords (sur un périmètre défini)
•    Gérer l’interface avec les fournisseurs tant sur l’approvisionnement que sur les points litigieux (tarifaires, qualité et retours…)
•    Gérer les litiges
•    Faire le lien avec la réception, la vente et la comptabilité concernant les réceptions, ruptures et dégagements ou litiges sur facture
•    Participer à la gestion de gammes produits
•    Contribuer à la dynamique commerciale de votre gamme en relais vers les équipes de vente
•    Animer et être le garant des indicateurs de performance de la fonction (disponibilité, casse, amélioration des conditions d’achats, optimisation de la supply chain…)
•    Participer aux activités du service en fonction des besoins

 

profil

De formation minimum de type Bac +2/+3 ou bénéfice d’une expérience sur des missions similaires. Vous êtes dotés d’un sens aigu de l’organisation et faites preuve de rigueur et d’autonomie dans votre travail.
Une expérience dans le secteur alimentaire est souhaitable.


Vous disposez d’une réelle capacité de travail en équipe et d’un bon relationnel notamment au téléphone. Vous êtes à l’aise avec les chiffres et l’outil informatique. Vous êtes rigoureux, organisé et réactif dans vos tâches.
Vous êtes d’un naturel curieux et disposez de facilités pour la négociation et la communication.
Vous maitrisez Excel et Word, et la connaissance de SAP serait un plus.


Si vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine, où vous pourrez vous épanouir, être formé et gagner en expertise, n’hésitez pas à envoyer votre candidature !
Notre entreprise est ouverte à la diversité. Nous sommes également Handi-accueillant.

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