Chef de Secteur RHD - Ile de France- H/F

2285
Chef de Secteur RHD - Ile de France- H/F
CDI
France - Wissous (91) - Ile de France
postuler à cette offre

TerreAzur (3000 personnes, CA 898 M€), notre réseau d'experts en fruits et légumes et produits de la mer frais recrute pour l'une de ses 18 directions régionales.

missions

Vous voulez valoriser vos compétences ? Rejoignez TerreAzur Ile de France 

 

Rattaché(e) au chef des ventes, le Chef de Secteur Restauration intègre une équipe commerciale dédiée à la restauration collective. Après une période d'intégration et de formation pendant laquelle vous vous familiarisez avec nos produits et méthodes TerreAzur, vous formez un binôme avec un(e) télévendeur(se) et assurez au quotidien une mission de vente et de gestion des clients de votre secteur. Par votre connaissance des produits et des clients (chef de cuisine, directeur d’établissement, …), vous êtes en mesure de fournir un traitement personnalisé aux dossiers qui vous sont confiés et prenez à ce titre en charge les missions suivantes :

 

  • La promotion des offres en fruits et légumes frais et en produits élaborés, à partir des supports suivants : grilles tarifaires, plaquettes, échantillons, visites à la production, …
  • La fidélisation des clients existants
  • Le développement du chiffre d’affaires sur clients existants
  • La prospection de nouveaux clients
  • L’accompagnement des clients dans la durée à travers des conseils réguliers leur permettant de faire évoluer leur offre

 

TerreAzur Ile de France Wissous aide chaque jour ses clients restaurateurs d’Ile de France à toujours mieux nourrir leurs convives grâce à des produits frais et des services de qualité, responsables et vertueux.

Spécialisée dans la distribution de fruits et légumes et leader sur le marché pour l’Ile de France, nous comptons sur notre site de Rungis plus de 260 collaborateurs en Logistique, Commerce, Achats et fonctions supports.

 

Leader de la distribution de Fruits & Légumes en Ile de France, nous aidons chaque jour nos clients restaurateurs à toujours mieux nourrir leurs convives grâce à des produits frais et des services de qualité, responsables et vertueux.

En rejoignant nos équipes sur notre nouveau site de Wissous, vous contribuez à améliorer la satisfaction de nos clients.

 

profil

Titulaire d’une formation de niveau Bac +2 dans le domaine du commerce (NRC) ou de l’hôtellerie restauration, vous disposez impérativement d'une première expérience de 3 à 5 ans sur un poste de commercial B to B. Des connaissances en RHF, CHR ou Restauration collective sont un plus.

 

Vous êtes organisé(e), rigoureux(e), autonome, curieux, et avez un excellent relationnel.

postuler à cette offre