[CDI] CHEF DE CUISINE- H/F
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, … de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F pour l’une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid, expert en produits frais carnés, laitiers et surgelés sur notre site de Carquefou, basé au 29, Rue Véga.
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
- Prendre en charge la gestion quotidienne de notre restaurant, de A à Z.
- Préparer des repas pour environ 130 personnes par jour, comprenant un buffet de salades, un buffet de desserts et un plat chaud unique. Vous supervisez une aide de cuisine et l’accompagnez dans son quotidien.
- Faire le réassort des buffets, servir le plat unique et participer à la plonge.
- Proposer de nouvelles idées et contribuer à l’animation de l’espace restauration.
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité, et assurer du nettoyage et du rangement de la cuisine. Les normes HACCP n’ont plus de secret pour vous !
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos collaborateurs peuvent être servis et rassasiés avec de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que notre Chef de Cuisine fait le maximum pour les satisfaire.
Alors, en plus d’avoir une formation culinaire et une solide expérience en restauration et management d’équipe, ce qui est essentiel, c’est votre personnalité ! Et pour être Chef de Cuisine H/F, être créatif, autonome et avoir un bon relationnel, est un vrai plus.
Mais ce n’est pas tout ! Il faut aussi partager l’état d’esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif ! Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
- Être Chef de Cuisine H/F chez nous, c’est travailler du lundi au vendredi en journée continue (8h/16h15, pause déjeuner inclus).
- C’est gérer en autonomie votre restaurant en proposant une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants.
- Et enfin la rémunération est motivante (13ème mois proratisé, repas en avantages en nature, tarifs préférentiels sur nos 4 500 références de produits frais et surgelés, avantages du CSE etc).
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n’est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d’opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !