CHEF DE QUAI TRANSPORT- H/F
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, … de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Chef de Quai-Transport H/F pour notre réseau TerreAzur, expert des fruits et légumes et des produits de la mer frais, sur notre site de Savoie, basé à La Bathie.
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
- Faire le lien avec l’équipe préparation de commandes
- Contrôler les supports de préparation avant chargement (correction des erreurs de préparation, rapprochement de supports…)
- Organiser le déchargement des navettes et le pré-chargement des tournées au départ en respectant le chronogramme
- Finaliser la planification pour les conducteurs (ORD).
- Valider la présence des chauffeurs et assurer le bon départ des tournées
- Comptabiliser les supports au départ des tournées
- Faire appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité et veiller au respect de la chaîne du froid
- Gérer le matériel mis à disposition (Camions, Transpalettes, Diables…)
- Ponctuellement, remplacer les chauffeurs et assurer des dépannages
- Participer activement à la démarche sécurité
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que notre Chef de Quai-Transport fait le maximum pour les satisfaire.
Alors, ce qui essentiel, ce n'est pas votre âge ou vos études, mais votre personnalité. Et pour être Chef de Quai H/F, être réactif, autonome, résistant et rigoureux, est un vrai plus. Mais ce n’est pas tout. Il vous faut une expérience significative dans le management de personnel logistique (idéalement dans le secteur alimentaire) ainsi qu’une bonne maitrise informatique : pack office, SAP, ORD. Le permis C et la FIMO sont des plus et il est aussi essentiel de partager l’état d’esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif !
Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
- Devenir Chef de Quai H/F chez nous, c’est travailler dans un entrepôt dont les températures évoluent entre 2° et 4° ou 8° et 10°, selon les zones de stockage.
- C’est travailler au contact d’une vingtaine de chauffeurs évoluant dans les conditions difficiles des stations de Savoie,
- C’est être en poste du dimanche au vendredi avec un jour de repos dans la semaine.
- C’est avoir les journées libres car vos horaires sont de 21h00 à 5h00
- C'est aussi manipuler tous les jours transpalettes et chariots de manutention
- Et enfin, c’est bénéficier d'une rémunération attractive et d’un statut d’agent de maitrise: salaire fixe (2200€/mois) + primes, 13è mois, prime transport, intéressement/participation, tarifs préférentiels, activités CSE.
Et enfin, c’est bénéficier d'une rémunération attractive : salaire fixe + primes mensuelles, 13è mois, prime transport, intéressement/participation, tarifs préférentiels, activités CSE.
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n’est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d’opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !