CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION- H/F 1

CHEF D'ÉQUIPE PRÉPARATION 1- H/F
CDI
Chevigny-Saint-Sauveur
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, … de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Chef d'équipe H/F pour notre réseau TerreAzur, expert en fruits et légumes et produits frais de la mer, sur notre site de Chevigny-Saint-Sauveur.
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
- Animer une équipe (brief début de préparation, éveil musculaire,...) et en assurer le management,
- S'assurer que les bonnes pratiques de préparation et règles de sécurité soient appliquées et respectées par tous les collaborateurs,
- Suivre et animer les indicateurs de productivité et de performance,
- Contrôler le respect des consignes de fin de journée des préparateurs et réaliser des contrôles de journée (édition BL, magasin 917, édition des ruptures,...),
- Contrôler l'entrepôt tout au long de la journée de préparation : présence terrain requise et indispensable,
- Gérer les avoirs clients auprès des préparateurs (explication des erreurs et des impacts sur la prime de productivité),
- Préparer les commandes de certains clients spécifiques.
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que nos Chefs d'équipe font le maximum pour les satisfaire.
Nous recherchons une personne dotée d'une expérience en tant que préparateur de commandes, idéalement dans le secteur agro-alimentaire. Si en plus, vous avez une première approche du management d'équipe, c'est encore mieux !
Et ce qui compte, c'est aussi partager l’état d’esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif !
Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
- Devenir Chef d'équipe préparation H/F chez nous, c’est faire 39h/semaine et bénéficier de 10 jours de RTT/an,
- C'est travailler dans un entrepôt dont les températures évoluent entre 2°et 4° ou 8°et 10°, selon les zones de stockage,
- C'est travailler d'après-midi : 13h30 - 22h00 du lundi au vendredi et 12h00 - 19h30 le samedi (avec un jour de repos non fixe),
- C’est faire preuve de dynamisme et de ténacité,
- Et surtout, c’est bénéficier d'une rémunération attractive : salaire fixe + prime mensuelle, 13ème mois, prime transport, tickets restaurant, intéressement/participation, tarifs préférentiels, activités CSE.
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n’est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d’opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !