le Groupe Pomona au SIRHA

Retrouvez-nous du 26 au 30 janvier 2019 au SIRHA à Eurexpo - Lyon ! Les équipes de nos 6 réseaux de distribution seront présentes pour vous faire découvrir nos produits à travers des animations en continu.

restauration hors domicile 

TerreAzur, PassionFroid et EpiSaveurs vont, cette année encore, associer leurs compétences sur un stand commun de 600 m² inspiré du concept « Food Market » et placé sous le signe de la convivialité, l’innovation et l’expertise produits.

Produits labellisés, locaux, bio et gustatifs… les visiteurs pourront découvrir des produits répondant à ces nouvelles tendances alimentaires. Des animations et dégustations seront assurées par une brigade de conseillers culinaires qui présenteront des recettes toujours aussi originales. Sushiman, Meilleurs Ouvriers de France et Sommeliers seront également présents et à l’écoute des visiteurs pour partager leurs expertises et expériences culinaires.

Toujours au service des clients et de l’innovation, le Groupe Pomona présentera cette année deux nouveaux pôles :

  • Le pôle Pomona Export, nouvelle entité du Groupe chargée de la distribution en gros de produits alimentaires français à l’export en s’appuyant sur la puissance d’assortiment du Groupe et la qualité de ses savoir-faire marketing et logistique.
  • Le pôle start up qui accueillera les start-ups dont le Groupe Pomona est partenaire. Chaque jour, des starts-up présenteront leurs solutions de gestion innovantes dans le domaine de la restauration (ressources humaines, gestion des stocks,…).

Point de rencontres et d’échanges, un bar central et un restaurant permettront d’accueillir les visiteurs. Pour le déjeuner de lundi et mardi, 500 personnes pourront déguster un menu spécialement réalisé pour l’événement, et composé des produits emblématiques de chaque réseau : l’entrée à partir des produits TerreAzur, le plat à partir des produits PassionFroid et le dessert à partir des produits EpiSaveurs. 

Hall 3 - Allées C et D - Stand 94

le groupe pomona au sirha 2019

Relais d'Or vous proposera des dégustations de produits sur le stand 3C118.

Hall 3 - Allée C - Stand 118

commerces alimentaires spécialisés de proximité 

Délice & Création renforce son positionnement de distributeur 100% Artisan et présentera cette année les spécificités de sa démarche :  accompagner les artisans à développer leur offre et optimiser l’attractivité de leur établissement.

Venez rencontrer les équipes commerciales pour échanger autour de vos problématiques, découvrir les offres de solutions (recettes snacking par thématiques, démonstrations techniques, offre café, présentation des produits pâtisserie à marque propre…) et de conseils (présentation et animation des offres en boutiques).  

Hall 4 - Allée F  - Stand 100 

 

Saveurs d'Antoine accueillera ses clients sur un stand de 90 m² avec 2 espaces distincts dédiés à chaque type de clientèle :  les Artisans Bouchers-Charcutiers-Traiteurs ainsi que la Distribution Libre-Service & Coupe.

Les équipes seront présentes pour faire déguster une sélection de produits et proposer des solutions sur-mesure à chaque client selon leurs attentes et leurs besoins.

Hall 2.2 - Allée K - Stand 102