PassionFroid élu au conseil d'administration de Bleu Blanc Coeur

Jeudi 25 avril, le réseau PassionFroid a été élu membre du conseil d'administration de l'association BLEU-BLANC-COEUR en tant que distributeur. Bleu-Blanc-Cœur regroupe l’ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire autour d’un objectif de qualité, pour la santé des hommes, de la terre et des animaux. Cette nomination s'inscrit dans la démarche du Groupe Pomona en faveur d'une alimentation meilleure et responsable.

pour la santé des hommes, de la terre et des animaux

Bleu-Blanc-Cœur regroupe l’ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire autour d’un objectif commun de qualité dans le domaine animal, environnemental et de l’alimentation humaine (pour la santé des animaux, des hommes et de la terre).

C’est autour de ce principe de chaîne alimentaire que Bleu-Blanc-Cœur a réussi à impliquer chacun des acteurs des filières agricoles et agroalimentaires, et aussi les scientifiques, médecins et consommateurs, pour leur permettre de participer à un projet transversal de revalorisation de nos aliments (depuis nos champs jusque dans nos assiettes). Aujourd’hui, l’association Bleu-Blanc-Cœur regroupe plus de 490 adhérents.

Pour en savoir plus sur la démarche : Bleu Blanc Coeur

logo bleu blanc coeur

PassionFroid partenaire de Bleu Blanc Coeur

Adhérente de l’association Bleu Blanc Cœur depuis 2017, PassionFroid devient cette année membre de son conseil d’administration en tant que représentant du collège Distributeur et poursuit son engagement en faveur d’une alimentation meilleure et responsable.

Cette nomination s’inscrit dans la continuité des actions du réseau en faveur de cette démarche, telles que le développement de l’offre produits, le soutien du discours de l’association via ses médias internes et externes ou encore l’engagement avec Restoria autour du lait du Pays de Loire issu de la filière Bleu Blanc Cœur.

nomination de PassionFroid au collège distributeur de Bleu Blanc Coeur

Céline BEAUD (Chef de Projet Achats Responsables Groupe), Valérie GIRARDIN (Chef de Pôle Achat Produits Carnés), Jean-Pierre PASQUET (Vice-président de Bleu Blanc Coeur), Eric JUTTIN (Responsable Marchés Public Groupe) et Véronique SCOUARNEC (Directrice des Achats PassionFroid Ouest)