Le mot du Président

La parole à

ERIC DUMONT
Président du Directoire

Né en 1912 dans le commerce de gros des fruits et légumes, notre Groupe s’est diversifié et transformé au fil des époques, pour devenir le leader français de la distribution livrée de produits alimentaires auprès des professionnels des métiers de bouche.

Soutenus par un actionnariat familial stable depuis près d’un siècle, nous avons pu mettre en place des stratégies sur le long terme, qui nous ont permis d’innover et de toujours rester à l’écoute de nos clients et des évolutions de la consommation alimentaire.

Nous avons fait le choix d’une organisation en réseaux d’experts, implantés dans chaque région de France au plus près de leurs clients et de leurs fournisseurs. Ce positionnement unique de grossiste multi-spécialiste associé à un ancrage local fort nous permet de répondre aux besoins et aux exigences toujours plus grandes de nos clients, tout en assurant la qualité, la sécurité alimentaire et la fiabilité, indispensables à notre statut d’acteur majeur du commerce de gros alimentaire.

Notre réussite, nous la devons en grande partie à l'engagement quotidien de nos 11 500 collaborateurs, qui se retrouvent autour de six principes d'action et d'une mission fédératrice : "Aider les professionnels des métiers de bouche à toujours mieux nourrir leurs clients".

C'est avec cette ambition et en s'appuyant sur nos savoir-faire toujours renouvelés que nous voulons continuer à développer nos parts de marché en restauration et en commerce alimentaire spécialisé de proximité, en France mais aussi à l'étranger.

Autant de projets mobilisateurs pour toutes et tous.

Eric Dumont
Président du Directoire