CHEF DE SECTEUR- H/F
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et négocié avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un hôpital…de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Chef de secteur H/F pour notre réseau EpiSaveurs, Expert de l’épicerie, des boissons, de l’équipement et des produits d’hygiène et d’entretien sur la zone de Pessac Mérignac (33).
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
• Développer activement votre secteur par une prospection terrain soutenue et structurée, en conquérant de nouveaux clients grâce à votre énergie commerciale et à votre réseau ;
• Gérer et développer, en binôme avec un(e) commercial(e) sédentaire, un portefeuille clients en restauration commerciale et collective ;
• Vendre l’ensemble de la prestation de l’entreprise pour fidéliser : respect des délais, conformité des produits, qualité des livraisons et excellence de la relation client ;
• Construire une relation de confiance durable avec vos clients grâce à votre sens du service, votre écoute et votre capacité à apporter des solutions adaptées ;
• Être un excellent communicant, aussi bien en externe avec vos clients qu’en interne avec vos interlocuteurs (logistique, ADV, commerce sédentaire, management)
• Utiliser efficacement tous les moyens et outils mis à votre disposition (véhicule, ordinateur, téléphone, logiciels) pour atteindre vos objectifs et performer durablement ;
Mettez un peu de vous chez nous !
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que nos Chefs de secteur sont de véritables ambassadeurs de notre savoir-faire.
Alors, ce qui essentiel, ce n'est pas seulement votre expérience en B to B, mais surtout votre personnalité de développeur, votre goût du terrain et votre culture du résultat.
Pour être Chef de secteur H/F, savoir prospecter, convaincre, négocier et fidéliser est indispensable, tout comme votre capacité à mobiliser votre réseau et à créer des opportunités.
Mais ce n’est pas tout. Il faut aussi partager l’état d’esprit du Groupe Pomona : des collaborateurs passionnés, engagés, exigeants et animés par un fort sens du collectif. Chez nous, la performance est individuelle et collective.
Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
• Devenir Chef de secteur H/F chez nous, c’est travailler au contact des professionnels des métiers de bouche au quotidien.
• C’est être en poste du lundi au vendredi, soit deux jours de repos consécutifs le week-end.
• C'est conseiller et négocier chaque jour avec des Chefs de cuisine.
• Et surtout, c’est bénéficier d'une rémunération attractive : salaire fixe + primes mensuelles, prime de fin d’année équivalente à un mois de salaire, intéressement/participation, tarifs préférentiels sur nos produits, activités CSE.
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés en France (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or, et un réseau en Espagne, Pomona Ibéria.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !
